Морская косметология Thalasso Bretagne (France)

Провинция Бретань (Франция) расположена вдоль побережья Атлантического океана. Это место — море Ируазы — названо ЮНЕСКО биосферным резервом планеты Земля, а качество добываемых водорослей является всемирно признанным. Здесь расположен завод Bretagne Cosmetiques Marins — производитель марки Талассо Бретань — имеющий собственный высокотехнологичный комплекс, который объединил все этапы работы с океанической средой: добычу и переработку морской воды и водорослей, создание формул и производство продукции.

Особенностью уходов Талассо Бретань является продуманное сочетание различных по своему составу продуктов с разнообразными техниками их нанесения, которые позволяют добиться максимальных результатов в короткие сроки.

Программы Талассо Бретань направлены на устранение последствий стрессов, хронической усталости и напряжения. Глубокое очищение, восстановление минерального баланса и регулирующее влияние на эндокринную систему и обмен веществ способствуют общему оздоровлению организма, поддержанию тонуса и хорошего самочувствия. Актуальные программы по коррекции силуэта (похудение, укрепление, антицеллюлит) приводят к ярким и продолжительным результатам.
Обязательным условием проведения уходов Thalasso Bretagne является строгое соблюдение температурного режима.
Максимальная температура нагрева термоодеяла или воды в ванне не должна превышать 38°С, а это означает, что Ваше тело не может быть перегрето. При перегревании может ухудшиться состояние здоровья и активизироваться различные болезненные процессы в организме, что исключено при выполнении уходов Thalasso Bretagne.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *