lpg массаж и питание

Чем выше уровень обмена веществ, тем больше килокалорий человек тратит в  единицу времени. Для ускорения обмена веществ необходимо соблюдать следующие  принципы.

Необходимо сказать нет рецептам голодания. Недостаточное количество пищи  организм расценивает как угрозу и переходит на энергосберегающий режим – замедляет обмен веществ и начинает откладывать калории на случай если еды  вообще не станет. Чтобы обмен веществ находился на постоянном уровне, необходимо  получать не менее 1200-1600 килокалорий в день, в зависимости отвозраста, пола, телосложения и образа жизни.Полстакана чистой воды натощак – самый верный способ разбудить желудок и включить  обмен веществ. Эта хитрость заимствована у индийских йогов и китайцев практикующих ци гун, которые пользуются  этим методом для управления желудочно-кишечным трактом.Завтрак обязателен – через 30-40 минут после приема воды. Лучше всего  завтракать кашей, творогом или яйцами. Первый прием пищи обеспечивает энергией  до полудня.

Необходимо как можно больше времени проводить на улице. Свежий воздух  заставляет организм интенсивнее сжигать килокалории, ведь постоянно приходится  приспосабливаться к меняющейся температуре, ветру. К тому же на улице человек  больше двигается.

Есть нужно чаще, но меньше. Гарантированно получая питание через короткие  промежутки времени, организм перестает бояться голода и не откладывает  запасы.

Не важно, сколько есть, главное – что. Можно съесть тонну огурцов и не  поправиться, а кусочек копченой колбасы обязательно отложится на талии.

Последний прием пищи – за 2-3 часа до сна. Это должно быть что-нибудь  легкое: овощи, фрукты, питье. Ночью пищеварительная система тоже должна  отдыхать

Досуг должен быть активным. Приятное активное хобби, например танцы, может  увеличить общий расход энергии на 5-10% даже если не слишком  напрягаться.

Нужно использовать любую возможность для движения: подниматься по лестнице  вместо лифта; гуляя, чуть ускорять шаг; разговаривать по телефону стоя, а не  сидя.Не надо пренебрегать силовыми упражнениями. Организм с хорошей мышечной  массой сжигает больше килокалорий, чем организм того же веса, но с большим  процентом жира.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *